ИСЛАМ: ЗА ИЛИ ПРОТИВ?

Я дважды внимательно прочитал Коран и пришёл к выводам, прямо противоположным всему, что утверждают сторонники ислама. Вкратце, главные дефекты ислама и лично Мухаммада можно определить так: в Коране отсутствует главное достоинство иудаизма и христианства, человеческая мораль. Всё человеческое в Коране подавляет сам всемогущий Аллах. Он заменяет собой совесть и мораль людей.

Кроме того, Мухаммад объявил, что «не может быть не-мусульманин равен мусульманину», и что Аллах прощает мусульманам любые преступления, при условии, что они погибли за дело ислама.

Если в Мекке Мухаммад изложил основы своей идеологии, то в Медине он «подогнал» созданную им идеологию к своим сиюминутным политическим и военным потребностям. Это и сура «Трофеи» о дележе награбленного ансарами (мусульманами-воинами) добра, и понятие джихада как беспощадной войны против не-мусульман («Мусульмане спрашивают, почему не ниспослана сура о Джихаде?» -и  Мухаммад отвечает, что всё необходимое для джихада он уже изложил в других сурах).

Всё это было нужно ему для того, чтобы оправдать действия ансаров и свои собственные, несмотря на то, что они не укладывались в рамки традиционных понятий о честности и человеколюбии. Десять Заповедей противоречили политике Мухаммада и войнам ансаров, и поэтому для них не нашлось места в Коране. Как мог Мухаммад сказать ансарам «не убий» и «не укради»? Ведь это было их главное занятие, и Мухаммад сам их посылал воевать и захватывать чужое имущество!

Именно такую, «мединскую» идеологию Мухаммада, используют сегодняшние джихадисты, исламские террористы и другие желающие установить местное или всемирное господство. Именно эта сторона ислама всегда была выгодна завоевателям, властителям и тем, кто хотели совершить революцию в свою пользу. Это понял также и Гитлер, который выразил сожаление, что мусульмане в своё время не сумели завоевать Европу. И это вовсе не случайность, что джихадисты ссылаются на Коран для подтверждения правильности своих действий. Они приводят в доказательство ссылки на конкретные суры, аяты и фразы из Корана. Отсечение голов «неверных» — это то, к чему призывал сам Мухаммад, и они сделали это символом Джихада. 

Красочные натуралистические описания ада и мучений, которым подвергнутся не-мусульмане, бесконечные проклятия в адрес евреев, христиан, язычников, бедуинов, сабеев, «лицемеров»- и кого только Мухаммад не проклинал? Мухаммад дал грабителям-ансарам идеологию и превратил их в «борцов за Аллаха». Не-мусульмане были плохи потому, что ансары должны были их убивать и грабить. В то же время Мухаммад старался переориентировать ансаров с убийства и грабежа на обращение «кафиров» в ислам. Он даёт чёткое указание не убивать и не грабить тех, кто выразит готовность принять ислам и присоединиться к общине мусульман.

Евреи и христиане обоснованно отказались принимать ислам в том виде, в каком его навязывал Мухаммад. Впрочем, идолопоклонники Мекки тоже отказались. Ислам не лучше, а хуже предшествовавших ему монотеистических религий. Скорее всего, Мухаммад понял это, и поэтому перешёл к военным и политическим методам навязывания своей религии. Он преуспел именно тогда, когда сбежал из Мекки в Медину и связался с племенами воинов-грабителей, прозванных Ансарами. В этом первоначальная история ислама диаметрально противоположна первоначальной истории христианства, которое распространилось мирно, вопреки усилиям существующей власти, а затем проникло в эту власть изнутри. 

Ислам обязывает мусульман стремиться ко «Всемирному Халифату». Прообраз этого «Всемирного Халифата» уже существует на Ближнем Востоке, где мусульмане составляют подавляющее большинство населения. Оказалось, что особенности ислама не позволяют мусульманам мирно уживаться между собой. Каждый исламский претендент на мировое господство (власть во Всемирном Халифате) считает себя истинным последователем Мухаммада. Он пытается уничтожить своих исламских конкурентов, в полном соответствии с правилами политики, которые установил сам Мухаммад. Мусульмане не готовы к компромиссам между собой по той же причине, по которой они не готовы мириться с «кафирами». С вероятностью, близкой к 100%, реальный «Всемирный Халифат» будет означать ядерный Апокалипсис.

Сегодня и в Европе, и в США стало выгодно переходить в ислам. Это способствует карьере и обогащению. Чёрные американцы забыли о Мартине Лютере Кинге, они голосуют за исламиста Фаррахана. СМИ, а точнее те, кто ими манипулирует, ведут промывку мозгов в пользу ислама, Генеральная ассамблея ООН приняла резолюцию, которая ставит вне закона любую критику ислама. Тем самым ООН нарушила свой собственный Устав. Фейсбук тоже запретил критиковать ислам, нарушив тем самым Первое приложение к конституции США. И этот же Фейсбук соблюдает свободу слова в пользу отрицателей Холокоста и про-исламских троллей. 

Про-палестинская и анти-сионистская пропаганда, призывы к геноциду евреев Израиля — это ещё одно орудие исламизации «сверху», которую проталкивают «элиты», а точнее тайкуны, боссы СМИ и интернета. Заметно, что сегодняшние претенденты на местное и мировое господство, как мусульмане, так и не-мусульмане, предпочитают ислам всем остальным идеологиям: марксизму, нацизму (глобалистам не подходит национализм), христианству и т.д.

С другой стороны, очевидно, что «западная» идеология, которая основывается на сильно реформированном христианстве, утратившем свои моральные преимущества, на светском либерализме и марксизме, больше не удовлетворяет общество, которое её исповедует. В ислам переходят люди, разочаровавшиеся в этой идеологии. Во многом ислам даёт альтернативу всеобщему моральному разложению Запада. Проблема в том, что проглатывая эту альтернативную духовную пищу, люди глотают тех ядовитых змей, которые в ней скрываются.

Так же,как и господствующие на Западе идеологии, Ислам нуждается в исправлении. И в первую очередь мусульмане обязаны избавиться от политического балласта, содержащегося в Мединских сурах, от Джихада, от антисемитизма, от попыток установить Всемирный Халифат под знаменем своей средневековой, изначально ущербной религии. Не может человечество, да и сами мусульмане, жить по правилам, которые Мухаммад когда-то установил для своих воинов-ансаров. В мирное время нужны другие правила. Это не случайность, что исламская цивилизация деградировала именно тогда, когда мусульмане устранили не-мусульманское большинство в их Халифате. Также не случайно, что Европа расцвела, когда её идеологией было христианство. Макс Вебер доказал, что при прочих равных условиях идеология оказывает значительное влияние на развитие цивилизации.

 

11 Комментарии

  1. Pol

    Не знаю откуда этот бред про ансаров был взят
    При пророке мухаммаде было строго запрещено всем войнам-мусульманам применять хоть какую-то жестокость по отношению к противникам
    И единственный вид войны, который по исламу являлся обязательным-это оборонительная война(то есть если на твою территорию напал враг, то ты обязан всеми силами защищать, трусость считается очень большим грехом)
    Ислам никогда не призывал к жестокости, и уж тем более пророк Мухаммад(с.а.в)
    После своего возвращения из мекки в медину он приказал не трогать никого из язычников, которые ранее сами притесняли всех верующих мусульман, избивали камнями, оскорбляли и т.д.
    И на счёт антисемитизма:в исламских странах долгое время евреи пользовались большими привилегия ми, им разрешалось строить синагоги и исплведовать иудаизм
    Это было разрешено даже в такой полностью исламизированной стране как Османская империя
    В это же время в Европе, напомню, евреев обвиняли во всех грехах человеческих и убивали сотнями
    И теперь вы что-то говорите на эту религию? Я уверен, что автор статьи не знает арабский и не читал Коран в оригинале
    При переводе может быть миллион искажений, именно поэтому Коран требуется читать на языке написания
    Ибо Коран единственное неизмененное священное писание, оно осталось таким же как и пророке мухаммаде
    Иудеям, кстати, наверное многое известно об изменении священных писаний? Как вы сами себе разрешили заниматься ростовщичеством, хотя тора изначально запрещал это? Не так ли?

    1. Aaron (Автор записи)

      Читайте Коран внимательнее, батюшка… Мухаммад увещевал ансаров не убивать неверных не спросив, согласны ли те перейти в ислам. То есть, убивать надо, но не ради грабежа, а ради веры.

  2. сергей

    различия в отношении к людям и в частности к женщинам , мусульмане (твари, пи дор ы и т.п. )унижают всех , кроме избранных и только поэтому эту тварь надо уничтожить на всей земле !!!!

    1. Aaron (Автор записи)

      То есть, вы предлагаете уничтожить сразу полтора миллиарда людей. Кто, по вашему, способен выполнить такую задачу? Может, подонки похуже исламистов?

  3. Giulia

    Иисус Христос: «Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино» (Лк. 7:33-34). Иоанн Креститель был назорей (посвященный), питался очень скудно, самими акридами (это саранча или растение) и медом, и имел запрет на виноград. Иисус ел хлеб и пил от плода виноградного. И фарисеи сказали, что Он объедается и пьет вино. Очевидно, в Евангелие вино имеет два значения. «Дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: где хлеб и вино?» (Плач 2:11-12). Курить и пить спиртное это грех, идолослужение. Иисус Христос не пил опьяняющее вино. Также в Евангелие не написано ел ли Иисус мясо, лишь рыбу.

  4. Liana

    С искренними Бог поступает искренне, а с лукавыми по лукавому.

  5. Liana

    Я прошу прощение, что пишу сюда, у вас просто нет адреса. Вы бы могли удалить 2 моих повторяющихся комментария. Я написала одно и то же 3 раза.

    Liana Январь 25, 2019 в 9:07 дп
    Иисус: «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и (затем) женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться (лучше беречь свою деву). Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано» (Мф. 19:9-11). Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит (Мф. 19:12).

    «Я же говорю безбрачным и вдовам: им лучше не вступать в брак и жить как я. Но если они не в силах воздерживаться, то пусть женятся, это лучше, чем разжигаться страстью. Незамужняя женщина или девушка думает о делах Господних, она старается быть посвященной Господу и телом, и духом, а замужняя женщина занята повседневными делами и тем, как угодить мужу. Я лишь хочу, чтобы вы могли непрестанно служить Господу подобающим образом, не отвлекаясь ни на что» (1 Кор. 7:8, 32). «И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские» (Послание апостола Павла 1 Кор. 3:1).

    Воздержание от угождения плотским нуждам, исповедь, молитва и добродетель важны для покаяния.

    Ответить ↓
    Liana Январь 24, 2019 в 12:46 пп
    Иисус: «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и (затем) женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться (лучше беречь свою деву). Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано» (Мф. 19:9-11). Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит (Мф. 19:12).

    «Я же говорю безбрачным и вдовам: им лучше не вступать в брак и жить как я. Но если они не в силах воздерживаться, то пусть женятся, это лучше, чем разжигаться страстью. Незамужняя женщина или девушка думает о делах Господних, она старается быть посвященной Господу и телом, и духом, а замужняя женщина занята повседневными делами и тем, как угодить мужу. Я лишь хочу, чтобы вы могли непрестанно служить Господу подобающим образом, не отвлекаясь ни на что» (1 Кор. 7:8, 32). «И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские» (Послание апостола Павла 1 Кор. 3:1).

    Воздержание от угождения плотским нуждам, исповедь, молитва и добродетель важны для покаяния. От угождения плотским нуждам человек всегда имеет право отказаться.

  6. Liana

    Курить и пить спиртное это грех, идолослужение. Иисус Христос не пил алкогольное вино. Иисус Христос: «Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина не пьет; и говорите: «в нем бес». Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: «вот человек, который любит есть и пить вино» (Лк. 7:33-34). Иоанн Креститель был назорей (посвященный), питался очень скудно, самими акридами (это саранча или растение) и медом, и имел запрет на виноград. Иисус ел хлеб и не имел запрет на виноград и виноградный сок. И фарисеи сказали, что Он объедается и пьет вино. Очевидно, в Евангелие вино имеет два значения: алкогольное вино и виноградный сок. «Дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц. Матерям своим говорят они: где хлеб и вино?» (Плач 2:11-12).

  7. Liana

    Иисус: «Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и (затем) женится на другой, тот прелюбодействует; и женившийся на разведенной прелюбодействует. Говорят Ему ученики Его: если такова обязанность человека к жене, то лучше не жениться (лучше беречь свою деву). Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано» (Мф. 19:9-11). Ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит (Мф. 19:12).«Я же говорю безбрачным и вдовам: им лучше не вступать в брак и жить как я. Но если они не в силах воздерживаться, то пусть женятся, это лучше, чем разжигаться страстью. Незамужняя женщина или девушка думает о делах Господних, она старается быть посвященной Господу и телом, и духом, а замужняя женщина занята повседневными делами и тем, как угодить мужу. Я лишь хочу, чтобы вы могли непрестанно служить Господу подобающим образом, не отвлекаясь ни на что» (1 Кор. 7:8, 32). «И я не мог говорить с вами, братия, как с духовными, но как с плотскими, как с младенцами во Христе. Я питал вас молоком, а не твердою пищею, ибо вы были еще не в силах, да и теперь не в силах, потому что вы еще плотские» (Послание апостола Павла 1 Кор. 3:1).Воздержание от угождения плотским нуждам, исповедь, молитва и добродетель важны для покаяния.

  8. Тураев

    «Я дважды внимательно прочитал Коран и пришёл к выводам»….продолжайте изучать эту Книгу. И в итоге возможно на вас снизойдет озарение и вы начнете находить ответы.
    И про Иерусалим тоже есть упоминания. Вы их не заметили?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%81%D1%80%D0%B0_%D0%B8_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B6

  9. Антон Крумов

    Почему ВСЕ деноминации християнства наглухо забывают постулатов «Деяний»? Ведь они все еще считаются важной частью Нового Завета
    А все сейчас стремятся — и миряне, и клир, и Церковь(любая) как организация — к земным благам . И — не делятся

Комментарии закрыты.